منتديات لمسة التميز والابداع
اكلات من المكرونة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي التسجيل يمنحك بعض الخواص مثل تستطيع ان تضيف مواضيع وتستطيع ان تضع ردا وتستطيع ان ترى بعض الروابط والمواضيع المخفيه عن الزوار
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات من المكرونة  829894
ادارة المنتدي اكلات من المكرونة  103798
منتديات لمسة التميز والابداع
اكلات من المكرونة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي التسجيل يمنحك بعض الخواص مثل تستطيع ان تضيف مواضيع وتستطيع ان تضع ردا وتستطيع ان ترى بعض الروابط والمواضيع المخفيه عن الزوار
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات من المكرونة  829894
ادارة المنتدي اكلات من المكرونة  103798
منتديات لمسة التميز والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلاميات،برامج،انترنت،اخبار،العاب،غرائب وعجائب،صور،شعر وخواطر،قصص ،هواتف نقاله،رياضه،لغات العالم،حيوانات،طيور،عالم البحار،فلك،اعلانات،تبادل اعلانى،تطوير الذات،اشهار منتديات عربية مجانا،العاب،برامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاعلانات الموقع

 

 اكلات من المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك وصعب الامتلاك
المشرف العام
المشرف العام
ملاك وصعب الامتلاك


العمر : 28
السٌّمعَة : 9
نقاط : 1777
عدد المساهمات : 870
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
انثى الاوسمة : مشرفه مميزه
عدد الاوسمة التى حصل عليها : 10

اكلات من المكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: اكلات من المكرونة    اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 03, 2012 7:10 pm

بدون إطاله....المكرونة هذي 3طبقات


الطبقة الأولى(إللي تحت))

وهي طبقة المكرونه
مقاديرها:

مكرونة إسباغيتي ((الطويله))
ملح
شوية مويه وزيت قليل لسلق المكرونه
أعشاب وتوابل إيطاليه(السلطانه)
زبده

طريقتها :.

طبعا تسلقي المكرونة في الزيت والماء مع قليل من الملح
ثم نصفيها ونضعها في طبق التقديم ونضع عليها القليل من الزبده ونقلبها وهي ساخنه حتى تدوب الزبده
ثم نضيف لها قليل من الفلفل الأسود والأعشاب الإيطاليه وتقلب جيدا...وتترك على جنب..

الطبقه الثانيه...
((الوسطى))

طبقة الدجاج المبهر مع صلصة الطماطم والزبده

مقاديرها:

بصلة شرائح
فصين ثوم مفروم
دجاجه مسلوقه ومخليه من الجلد والعظم مفرومه فرم متوسط
طماطم معصورة ((حسب كمية الدجاج تقريبا تطلع لها 4 حبات))
صلصة طماطم السعودية
توابل إيطاليه حاااره
فلفلأسود وملح
زبده

طريقتها :.

تشوح البصلة ثم الثوم في الزيت
ثم تضاف لها صلصة الطماطم المخلوطه مع عصير الطماطم في الخلاط وتترك حتى تتسبك.
.ثم نضيف لها الدجاج المقطع ونقلبها مع الملح والفلفلوالتوابل
وأخيرا نضع عليها الزبده حتى تذوب فوقها ونقلبها جيدا ونضعها بعد ذلك فوق الطبقة الأولى...

الطبقة الثالثة ((والأخيرة))

إللي فوق وهي السر..

مقاديرها:

مسلوقة دجاج< مرقه الدجاح >
جبن كرافت سائل
جبن كرافت مبشور
شرائح جبن موزاريلا\
بابريكا(بودرة الفلفل الأحمر الحلو))

طريقتها :.

نضع الأجبان سوى ماعدا جبن الموزاريلا مع بعض في كوب ونصب عليها القليل من مسلوقه الدجاج
حتى تتجانس ثم تصب فوق الطبقة الثانيه
وتوزع جيدا والجبن الموزاريلا وآخر شي نرش فوقها البابريكا.
..ودخليها الفرن وشغلي عليها الشواية علشان يحمر وجهها......

بالعافييااااااااا


اخر شي



سر من أسراري:*إدا رحتي كنتاكي وطلبتي بوب كون...لاترمي البودرة التوابل إللي تجي معاه بل إستخدميها في طهيك...ومن ضمنها ((التوابل الإيطاليه))
.................................................. ...........


( 2 )

مكرونا بالكريما

المقادير:

1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
2/3 كوب فطر
1/4 كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت للقلي
3ملاعق طعام ماء
1 مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)


الطريقة

- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
-اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
- أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
- أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
- أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
- أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
- قدمي الطبق وهو ساخن .
- ملاحظة:
المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك
.................................................. ...........................
( 3 )


مكرونة بالجبن و القشطة

المقادير:

مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز


الطريقه:

تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط
طعمها رااااااائع وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات من المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكرونة البشاميل
» طريقة عمل المكرونة بالجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة التميز والابداع :: قسم الرجل والمرأه :: مطبخك هنا-
انتقل الى:  
الساعة الان
الاعلانات النصية
مدونة المنتدى
منتدى لحظات حزينه
منتدى بوابة مصر
مركز رفع صور
منتدى طلبات الابداع
منتدى سمر وشهد
اضف موقعكاعلن معناتبادل نصي
اضف موقعكالعاب اون لاين
تبادل نصي
كلمة مدير ومؤسس الموقع:ابرئ نفسي أنا مؤسس منتديات لمسة التميز والابداع ،امام الله ثم امام جميع الزوار والاعضاء على كل ما يحدث من تعارف بين الاعضاء مما يخالف ديننا الحنيف ، وانا اخلى مسؤليتى من اى موضوع فى هذا المنتدى والموضوع يمثل كاتبه فقط .
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات لمسة التميز والابداع ©2013-2012

adf.ly
المواضيع الأخيرة
» دعاء لله بقلبى
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2015 10:07 pm من طرف شروق الامل

» يوم 8 ابريل كان عيد ميلادى يترى حد افتكرنى ؟؟
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:23 pm من طرف شروق الامل

» عيد ميلاد سعيد يا محمد
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:18 pm من طرف شروق الامل

» لسا فاكر كان زمان كان زمان
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:14 pm من طرف شروق الامل

» الله نور السموات والأرض
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2014 11:47 am من طرف شروق الامل

» مرحبا بكم معنا ، أهلا وسهلا
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 4:03 pm من طرف شروق الامل

» قصه حب لم تكتمل
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 1:30 pm من طرف شروق الامل

»  الانسان يعيش بالأمل
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:09 pm من طرف شروق الامل

» الله أكبر ولله الحمد
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:05 pm من طرف شروق الامل

» نعم إن الله يشتاق لكم اخواتي
اكلات من المكرونة  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:57 pm من طرف شروق الامل

اعجابات
اكلات من المكرونة  Fb110