منتديات لمسة التميز والابداع
لعشاق القهوه (ملف كامل )  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي التسجيل يمنحك بعض الخواص مثل تستطيع ان تضيف مواضيع وتستطيع ان تضع ردا وتستطيع ان ترى بعض الروابط والمواضيع المخفيه عن الزوار
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق القهوه (ملف كامل )  829894
ادارة المنتدي لعشاق القهوه (ملف كامل )  103798
منتديات لمسة التميز والابداع
لعشاق القهوه (ملف كامل )  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي التسجيل يمنحك بعض الخواص مثل تستطيع ان تضيف مواضيع وتستطيع ان تضع ردا وتستطيع ان ترى بعض الروابط والمواضيع المخفيه عن الزوار
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق القهوه (ملف كامل )  829894
ادارة المنتدي لعشاق القهوه (ملف كامل )  103798
منتديات لمسة التميز والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلاميات،برامج،انترنت،اخبار،العاب،غرائب وعجائب،صور،شعر وخواطر،قصص ،هواتف نقاله،رياضه،لغات العالم،حيوانات،طيور،عالم البحار،فلك،اعلانات،تبادل اعلانى،تطوير الذات،اشهار منتديات عربية مجانا،العاب،برامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاعلانات الموقع

 

 لعشاق القهوه (ملف كامل )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك وصعب الامتلاك
المشرف العام
المشرف العام
ملاك وصعب الامتلاك


العمر : 28
السٌّمعَة : 9
نقاط : 1777
عدد المساهمات : 870
تاريخ التسجيل : 06/09/2011
انثى الاوسمة : مشرفه مميزه
عدد الاوسمة التى حصل عليها : 10

لعشاق القهوه (ملف كامل )  Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق القهوه (ملف كامل )    لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 02, 2012 11:27 pm



>> (القهوة التركيه)
> >>
> >> المقادير
> >> فنجانين ماء
> >> ملعقة صغيرة سكر (او بدون حسب الرغبة)
> >> ملعقتين صغيرتين من البن قهوة مع هال
> >> مطحون او بدون
> >> الطريقة
> >> ضع الماء في ركوة صغيرة
> >> و أضيف السكر والبن وحركي على نار
> >> معتدلة الحرارة
> >> عندما تغلي القهوة خفف النار
> >> واغل لمدة دقيقة مع رفع الركوة
> >> واعادتها
> >> قدم القهوة التركية ساخنة



> >> (قهوة تركية بالكاكاو )
> >>
> >> المقادير والطريقة
> >> كوبين حليب مراعي + ملعق صغيره كاكاو +
> >> ملعقتين صغيرتين قهوة تركية
> >> نخليها تغلي
> >> وتصفى عند التقديم في اكواب
> >> وممكن نضربها في الخلاط الكهربائي
> >> اذا حبينا تكون لها رغوه
> >>
> >>
> >>
> >>
> >>
> >> (القهوة الخليجية )
> >>
> >> المقادير
> >> فنجانين بن قهوة مقلية بدرجه فاتحه
> >> وخشنه
> >> ملعقتين صغيرتين هيل
> >> نصف ملعقة صغيرة زعفران
> >> ملعقتين طعام ماء ورد
> >> لتر ماء
> >> الطريقة
> >> يغلى الماء ثم تضاف القهوه وتغلى ثلاث
> >> مرات
> >> وتترك جانبا لدقائق حتى ينزل التفل في
> >> قاع الاناء
> >> ضع الهيل والزعفران وماء الورد في
> >> الدله
> >> واسكب فوقها القهوة
> >>


> >> (كابوتشينو)
> >>
> >> المقادير:
> >> علبة حليب نستلة مركز-
> >> 4اكواب ماء مغلي –
> >> علبة قشطة –
> >> 1/2ملعقه صغيره كاكاو -
> >> 1/2 ملعقه صغيره نسكافي
> >> الطريقة
> >> توضع في الخلاط وتخفق جيدا
> >> حتى تتكون رغوة كثيفة
> >> ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافي
> >>
> >>
> >>
> >> (كابتشينو2)
> >>
> >> المقادير
> >> !- فنجان قهوه سـكر
> >> 2- فنجان قهوه نسكافيـه
> >> 3- فنجان قهوه مـــــاء
> >> الطريقة
> >> يوضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
> >> يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي
> >> واذا ثبت المراعي) حسب الرغبة
> >> يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب
> >> ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى يعنى
> >> من ارتفاع بسيط عن الكوب
> >> ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او
> >> قليل من النسكافيه
> >>
> >>
> >>
> >>
> >>
> >> (رغوة الكابتشينو )
> >>
> >> المقادير:
> >> فنجان نسكافيه
> >> فنجان سكر
> >> فنجان ماء بارد
> >> الطريقه:
> >> توضع المقادير مع بعض
> >> وتضرب بالخلاط الكهربائي
> >> لين تصبح عندي الرغوة
> >> واقدمها مع الحليب بعد التسخين
> >> ( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وتستخدم
> >> وقت اللزوم)
> >>
> >>
> >> (القهوة الفرنسية)
> >>
> >> المقادير
> >> ايس كريم فانيللا
> >> (سيحها على نار هادئة الى ان تسخن قبل
> >> الغليان )
> >> سيح ما يكفي لنصف كوب
> >> 2-3 ملعقتين صغار كوفي ميت
> >> ملعقة نسكافيه
> >> مكسرات
> >> (لوز+ كاجو+ فستق+ فول سوداني او اي
> >> مكسرات تحبها)
> >> قطعها قطع صغيرة
> >> نصف كوب ماء مغلي
> >> الطريقة
> >> اضع ( كوفي ميت+ نسكافيه)
> >> في كوب ثم اضيف الايس كريم و اخلط جيدا
> >> اضيف الماء المغلي مع التقليب
> >> وفي النهاية اضيف المكسرات
> >>
> >>
> >>
> >> (قهوة المارس )
> >>
> >> المقادير
> >> 1ملعقه متوسطه نسكافه
> >> 2ملعقه متوسطه كوفي ميت
> >> 1مارس الحجم الكبير
> >> كاس ماء مغلي
> >> سكر حسب الرغبه.
> >> الطريقة
> >> تخلط جميع المقادير بخلاط الكاس
> >> الكهرائي
> >> ثم يجمل بمبشور كاكاو فليك.
> >> ملاحظ:
> >> ممكن استبدال المارس
> >> بـ جالكسي كراميل أوكاكاو أولكر
> >> المربعات أواي نكهه
> >> خليط شراب الموكا بالتوفي .
> >>
> >> (الشكولاتةالساخنة )
> >>
> >> المكونات:
> >> - 3 كوب لبن.
> >> - 13 كوب شيكولاته مفرومه ( نصف محلاة)
> >> - 1 ملعقة طعام سكر أبيض.
> >> - 12 ملعقه صغيرة قرفة.
> >> - بيضه واحدة.
> >> الطريقه:
> >> 1- ضع اللبن في المايكرويف
> >> وقم بتسخينه على المستوى العالى لمدة
> >> دقيقتين
> >> ثم قم بمزجه مع الشيكولاته والسكر
> >> والقرفة في إناء صغير.
> >> تخفق البيضة حتى تنعم
> >> ثم تضاف إلى خليط الشيكولاته..
> >>
> >> 2- أعد الخليط إلى المايكرويف
> >> وشغله لمدة 3 أو 4 دقائق على المستوى
> >> العالى
> >> أو حتى يصبح ذو رغوة كثيفة ( كن حذراً
> >> ولا تترك الخليط حتى درجة الغليان)
> >> ثم قم بصبه في 3 أقداح..
> >> ويمكن تزيين الوجه برش القرفة على حسب
> >> الرغبة
> >>
> >>
> >> (الشكولاتةالساخنة)
> >>
> >> المقادير
> >> 8ملاعق ونصف كوب حليب بودرة
> >> كوب ونصف مبيض القهوة بودرة
> >> 3 أكواب كاكاو بودرة
> >> كوب ونصف سكر ناعم .
> >> الطريقة
> >> تخلط المقادير كلها
> >> وتحفظ في وعاء زجاجي محكم .
> >> لعمل الشراب ..
> >> يخلط نصف كوب من الخليط السابق مع كوب
> >> ونصف الكوب ماء مغلي .
> >> وممكن زياده السكر حسب الرغبه
> >>
> >>
> >>
> >> (قهوة موكا )
> >>
> >> المقادير:
> >> ـ 5 ملاعق من قهوة نسكافيه
> >> ـ ملعقة سكر بني ناعم
> >> ـ نصف لتـر مـن الحـليب الكـامل الدسم
> >> ـ قطعة شكولاته سوداء مفتتة لأجزاء
> >> صغيرة
> >> ـ كوب من الكريمة الكاملة الدسم
> >> ـ قطع ثلج للتقديم.
> >> طريقة التحضير:
> >> 1 ـ ضع القهوة في الابريق
> >> مع نصف لتر من الماء المغلي والسكر
> >> حرك المقادير جيدا ثم اتركها جانبا
> >> لتبرد
> >> 2 ـ في انتظار ذلك ضع الحليب والشكولاته
> >> في حلة متوسطة حتى تذوب الشكولاته
> >> تماما
> >> ضع هذا الخليط في وعاء مقعر،
> >> ثم اضف اليه القهوة
> >> 3 ـ حركي المقادير جيدا،
> >> ثم اتركها تبرد في الثلاجة لساعة كاملة
> >> ضع قطع الثلج في أربع كؤوس من كؤوس
> >> التقديم
> >> 4 ـ أعد خلط المقادير من جديد جيدا،
> >> ثم وزعها داخل أكواب التقديم،
> >> وقبل تقديمها للضيوف زينها بالكريمة
> >> الكـاملة الدسم.
> >>
> >>
> >> (شراب الموكـا بالقرفه )
> >>
> >> المقادير
> >> كوب نسكافه
> >> كوبين من خليط الكاكاو السابق ذكرة
> >> كوبين من منيض القهوة
> >> ملعقه صغيرة قرفه
> >> ملعقه صغيرة جوزة الطيب
> >> كوب ونصف سكر .
> >> الطريقة
> >> تخلط المقادير وتحفظ .
> >> لعمل الشراب ...
> >> 4 ملاعق صغيرة مع كوب ماء مغلي .
> >>
> >>
> >>
> >>
> >>
> >> (نسكافي خيال )
> >>
> >> المقادير والطريقه :
> >> لكل كوب ماء ساخن ملعقة صغيرة نسكافي
> >> و2 ملعقه صغيره سكر تخلط في نفس الكوب
> >> مع 2ملعقه صغيره ماء ساخن
> >> وتخلط جيدا حتى يصبح الخليط فاتح قليلا
> >> ثم يصب عليه الماء المغلي ويحرك بسرعة
> >> نضع على وجة كل كوب قليل من الكريمة
> >> وبواسطة عود خشب تحرك الكريمة على
> >> الوجة
> >> حتى تمتزج وتاخذ شكل دائري ذو لونين
> >> متداخلين
> >>
> >>
> >> (نسكافيه جديد روعه)
> >>
> >> المقادير :
> >> لكوب واحد
> >> 1 ملعقه شاي نسكافيه
> >> 2 ملعقة شاي كوفي ميت
> >> رشة قرفه
> >> 1 مارس ونقطعه 3-4 قطع
> >> ماء مقدار كوب مغلي
> >> كاكاو مبشور او جالكسي للزينة
> >> الطريقه :
> >> ضع في الابريق
> >> (النسكافيه - الكوفي ميت - الفرقه -
> >> وقطعتين من المارس - الماء المغلي)،،
> >> وقلبها على النار الى ان يذوب المارس..
> >>
> >> في الكوب نضع باقي المارس..
> >> ونصب عليه الكوفي ..
> >> ونزينها بالكاكاو او الجالكسي اذا اردت
> >>
اتمنى ينال على اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اميرالظلام
اميرالظلام
Admin


العمر : 32
السٌّمعَة : 9
نقاط : 2653
عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
الدولة : مصر
ذكر عدد الاوسمة التى حصل عليها : 0

لعشاق القهوه (ملف كامل )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق القهوه (ملف كامل )    لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 03, 2012 12:02 am

وااااااااااااو كل دى انواع قهوة

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meroo2.yoo7.com
 
لعشاق القهوه (ملف كامل )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة التميز والابداع :: قسم الرجل والمرأه :: مطبخك هنا-
انتقل الى:  
الساعة الان
الاعلانات النصية
مدونة المنتدى
منتدى لحظات حزينه
منتدى بوابة مصر
مركز رفع صور
منتدى طلبات الابداع
منتدى سمر وشهد
اضف موقعكاعلن معناتبادل نصي
اضف موقعكالعاب اون لاين
تبادل نصي
كلمة مدير ومؤسس الموقع:ابرئ نفسي أنا مؤسس منتديات لمسة التميز والابداع ،امام الله ثم امام جميع الزوار والاعضاء على كل ما يحدث من تعارف بين الاعضاء مما يخالف ديننا الحنيف ، وانا اخلى مسؤليتى من اى موضوع فى هذا المنتدى والموضوع يمثل كاتبه فقط .
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات لمسة التميز والابداع ©2013-2012

adf.ly
المواضيع الأخيرة
» دعاء لله بقلبى
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2015 10:07 pm من طرف شروق الامل

» يوم 8 ابريل كان عيد ميلادى يترى حد افتكرنى ؟؟
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:23 pm من طرف شروق الامل

» عيد ميلاد سعيد يا محمد
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:18 pm من طرف شروق الامل

» لسا فاكر كان زمان كان زمان
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:14 pm من طرف شروق الامل

» الله نور السموات والأرض
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2014 11:47 am من طرف شروق الامل

» مرحبا بكم معنا ، أهلا وسهلا
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 4:03 pm من طرف شروق الامل

» قصه حب لم تكتمل
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 1:30 pm من طرف شروق الامل

»  الانسان يعيش بالأمل
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:09 pm من طرف شروق الامل

» الله أكبر ولله الحمد
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:05 pm من طرف شروق الامل

» نعم إن الله يشتاق لكم اخواتي
لعشاق القهوه (ملف كامل )  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:57 pm من طرف شروق الامل

اعجابات
لعشاق القهوه (ملف كامل )  Fb110