منتديات لمسة التميز والابداع
الكشرى المصرى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي التسجيل يمنحك بعض الخواص مثل تستطيع ان تضيف مواضيع وتستطيع ان تضع ردا وتستطيع ان ترى بعض الروابط والمواضيع المخفيه عن الزوار
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكشرى المصرى 829894
ادارة المنتدي الكشرى المصرى 103798
منتديات لمسة التميز والابداع
الكشرى المصرى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي التسجيل يمنحك بعض الخواص مثل تستطيع ان تضيف مواضيع وتستطيع ان تضع ردا وتستطيع ان ترى بعض الروابط والمواضيع المخفيه عن الزوار
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكشرى المصرى 829894
ادارة المنتدي الكشرى المصرى 103798
منتديات لمسة التميز والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلاميات،برامج،انترنت،اخبار،العاب،غرائب وعجائب،صور،شعر وخواطر،قصص ،هواتف نقاله،رياضه،لغات العالم،حيوانات،طيور،عالم البحار،فلك،اعلانات،تبادل اعلانى،تطوير الذات،اشهار منتديات عربية مجانا،العاب،برامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاعلانات الموقع

 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس الحيارى
العضو المميز
العضو المميز
همس الحيارى


السٌّمعَة : 3
نقاط : 259
عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
انثى الاوسمة : وسام صاحب الحضور الدائم
عدد الاوسمة التى حصل عليها : 1

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 1:21 pm

الكشرى المصرى
المقادير

2 كوب ارز مصرى مغسول ومصفى -
1 كوب عدس اسمر (مصرى) مغسول -
1/2 كوب مكرونة شعرية -
1/2 كيلو مكرونة مسلوقة -
3 بصلة كبيرة مقطعة جوانح رفيعة -
حمص (نخى) مسلوق (حسب الرغبة) -
لعمل الصلصة:
2 كوب عصير طماطم -
معلقة كبيرة صلصة معلبات -
2 فص ثوم مفروم -
1/4 فنجان خل ابيض -
كمون او سنوت - ملح .

الطريقة:

يسلق العدس الاسمر جيدا فى ماء وكمون وملح ويترك جانبا .. نضع على النار قليل من الزين ونحمر فيه الشعرية حتى يحمر لونها ثم نضيف الارز الابيض المصرى ونقلب ونضيف الملح ومن ثم نضيف الماء حتى يغطى الارز ويزيد عنه بارتفاع 1 سم ، يغطى ويترك على النار الهادئة حتى يتم النضج ، نضيف عليه العدس المسلوق والمصفى ونقلب برفق شديد حتى يختلط الجميع ويترك على النار الهادئة 5 دقائق .
2- نحمر البصل الجوانح فى الزيت حتى يصبح لونه غامق ونرفعه على ورق مطبخ وذلك لاضافته على وجه الطبق
3- تجهيز الصلصة : نضع قليل من الزيت فى طنجرة ثم نضيف عصير الطماطم وبعد ان يقترب من الاستواء نضيف الصلصة المعلبة والثوم والكمون والملح وستظهر الرائحة الذكية ونتركها 5 دقائق
6 - يغرف العدس والارز ويوضع فوقه قليل من المكرونه المسلوقة الساخنة وفوقها الصلصة (اضافة الفلفل الحار اختيارى) ثم نضيف البصل المحمر والحمص المسلوق

طبعاااااا احنا مشهورين جدا بالكشرى بس اللى ياكل يحاسب هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اميرالظلام
اميرالظلام
Admin


العمر : 32
السٌّمعَة : 9
نقاط : 2653
عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
الدولة : مصر
ذكر عدد الاوسمة التى حصل عليها : 0

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 2:15 pm

تسلمى اختى على الموضوع الرائع

تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meroo2.yoo7.com
همس الحيارى
العضو المميز
العضو المميز
همس الحيارى


السٌّمعَة : 3
نقاط : 259
عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
انثى الاوسمة : وسام صاحب الحضور الدائم
عدد الاوسمة التى حصل عليها : 1

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 5:28 pm

تسلم يارب بس برضه هتحاسب على الكشرى

ده بيزنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة كوكى
المشرف العام
المشرف العام
البرنسيسة كوكى


السٌّمعَة : 7
نقاط : 770
عدد المساهمات : 380
تاريخ التسجيل : 30/08/2011
انثى الاوسمة : مشرفه مميزه
عدد الاوسمة التى حصل عليها : 8

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 6:05 pm

الكشرى المصرى 352-Thanks
نـــــورتــــــــــى يــــــــــاقمـــــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة التميز والابداع :: قسم الرجل والمرأه :: مطبخك هنا-
انتقل الى:  
الساعة الان
الاعلانات النصية
مدونة المنتدى
منتدى لحظات حزينه
منتدى بوابة مصر
مركز رفع صور
منتدى طلبات الابداع
منتدى سمر وشهد
اضف موقعكاعلن معناتبادل نصي
اضف موقعكالعاب اون لاين
تبادل نصي
كلمة مدير ومؤسس الموقع:ابرئ نفسي أنا مؤسس منتديات لمسة التميز والابداع ،امام الله ثم امام جميع الزوار والاعضاء على كل ما يحدث من تعارف بين الاعضاء مما يخالف ديننا الحنيف ، وانا اخلى مسؤليتى من اى موضوع فى هذا المنتدى والموضوع يمثل كاتبه فقط .
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات لمسة التميز والابداع ©2013-2012

adf.ly
المواضيع الأخيرة
» دعاء لله بقلبى
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2015 10:07 pm من طرف شروق الامل

» يوم 8 ابريل كان عيد ميلادى يترى حد افتكرنى ؟؟
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:23 pm من طرف شروق الامل

» عيد ميلاد سعيد يا محمد
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:18 pm من طرف شروق الامل

» لسا فاكر كان زمان كان زمان
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:14 pm من طرف شروق الامل

» الله نور السموات والأرض
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2014 11:47 am من طرف شروق الامل

» مرحبا بكم معنا ، أهلا وسهلا
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 4:03 pm من طرف شروق الامل

» قصه حب لم تكتمل
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 1:30 pm من طرف شروق الامل

»  الانسان يعيش بالأمل
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:09 pm من طرف شروق الامل

» الله أكبر ولله الحمد
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:05 pm من طرف شروق الامل

» نعم إن الله يشتاق لكم اخواتي
الكشرى المصرى I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:57 pm من طرف شروق الامل

اعجابات
الكشرى المصرى Fb110