منتديات لمسة التميز والابداع
طريقة عمل مضغوط باللحم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي التسجيل يمنحك بعض الخواص مثل تستطيع ان تضيف مواضيع وتستطيع ان تضع ردا وتستطيع ان ترى بعض الروابط والمواضيع المخفيه عن الزوار
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل مضغوط باللحم  829894
ادارة المنتدي طريقة عمل مضغوط باللحم  103798
منتديات لمسة التميز والابداع
طريقة عمل مضغوط باللحم  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي التسجيل يمنحك بعض الخواص مثل تستطيع ان تضيف مواضيع وتستطيع ان تضع ردا وتستطيع ان ترى بعض الروابط والمواضيع المخفيه عن الزوار
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل مضغوط باللحم  829894
ادارة المنتدي طريقة عمل مضغوط باللحم  103798
منتديات لمسة التميز والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلاميات،برامج،انترنت،اخبار،العاب،غرائب وعجائب،صور،شعر وخواطر،قصص ،هواتف نقاله،رياضه،لغات العالم،حيوانات،طيور،عالم البحار،فلك،اعلانات،تبادل اعلانى،تطوير الذات،اشهار منتديات عربية مجانا،العاب،برامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولاعلانات الموقع

 

 طريقة عمل مضغوط باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
اميرالظلام
اميرالظلام
Admin


العمر : 32
السٌّمعَة : 9
نقاط : 2653
عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
الدولة : مصر
ذكر عدد الاوسمة التى حصل عليها : 0

طريقة عمل مضغوط باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مضغوط باللحم    طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 8:28 pm

طريقة عمل مضغوط باللحم  631946

المقادير :


كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح


ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -


كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...


الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...


الطريقة :


طريقة عمل مضغوط باللحم  631947

نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

طريقة عمل مضغوط باللحم  631948

ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط


بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل


طريقة عمل مضغوط باللحم  631949

ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق

طريقة عمل مضغوط باللحم  631950

وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف

طريقة عمل مضغوط باللحم  631951

ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meroo2.yoo7.com
همس الحيارى
العضو المميز
العضو المميز
همس الحيارى


السٌّمعَة : 3
نقاط : 259
عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
انثى الاوسمة : وسام صاحب الحضور الدائم
عدد الاوسمة التى حصل عليها : 1

طريقة عمل مضغوط باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مضغوط باللحم    طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 9:25 pm

اممممممممممم طيب جعااااااااااااااااااانه


والله جعانه

اعزمنى بقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
اميرالظلام
اميرالظلام
Admin


العمر : 32
السٌّمعَة : 9
نقاط : 2653
عدد المساهمات : 1248
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
الدولة : مصر
ذكر عدد الاوسمة التى حصل عليها : 0

طريقة عمل مضغوط باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مضغوط باللحم    طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 9:28 pm

طيب وانا كمان جعان

يلا نشوف حد يعزمنا احنا الاتنين هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://meroo2.yoo7.com
همس الحيارى
العضو المميز
العضو المميز
همس الحيارى


السٌّمعَة : 3
نقاط : 259
عدد المساهمات : 197
تاريخ التسجيل : 23/11/2011
انثى الاوسمة : وسام صاحب الحضور الدائم
عدد الاوسمة التى حصل عليها : 1

طريقة عمل مضغوط باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مضغوط باللحم    طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 07, 2011 7:49 am

ياااااااااااااساتر منتا لسه طابخ

يلا هستنى العزومه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مضغوط باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل النيفة من لحم الجديان على طريقة الشيف شربينى
» 'طريقة عمل السجق
» طريقة عمل المحشى بالصور
» طريقة عمل المكرونة بالجمبري
» طريقة عمل البطاطس البوريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسة التميز والابداع :: قسم الرجل والمرأه :: مطبخك هنا-
انتقل الى:  
الساعة الان
الاعلانات النصية
مدونة المنتدى
منتدى لحظات حزينه
منتدى بوابة مصر
مركز رفع صور
منتدى طلبات الابداع
منتدى سمر وشهد
اضف موقعكاعلن معناتبادل نصي
اضف موقعكالعاب اون لاين
تبادل نصي
كلمة مدير ومؤسس الموقع:ابرئ نفسي أنا مؤسس منتديات لمسة التميز والابداع ،امام الله ثم امام جميع الزوار والاعضاء على كل ما يحدث من تعارف بين الاعضاء مما يخالف ديننا الحنيف ، وانا اخلى مسؤليتى من اى موضوع فى هذا المنتدى والموضوع يمثل كاتبه فقط .
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات لمسة التميز والابداع ©2013-2012

adf.ly
المواضيع الأخيرة
» دعاء لله بقلبى
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 19, 2015 10:07 pm من طرف شروق الامل

» يوم 8 ابريل كان عيد ميلادى يترى حد افتكرنى ؟؟
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:23 pm من طرف شروق الامل

» عيد ميلاد سعيد يا محمد
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:18 pm من طرف شروق الامل

» لسا فاكر كان زمان كان زمان
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 13, 2015 2:14 pm من طرف شروق الامل

» الله نور السموات والأرض
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2014 11:47 am من طرف شروق الامل

» مرحبا بكم معنا ، أهلا وسهلا
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 4:03 pm من طرف شروق الامل

» قصه حب لم تكتمل
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 1:30 pm من طرف شروق الامل

»  الانسان يعيش بالأمل
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:09 pm من طرف شروق الامل

» الله أكبر ولله الحمد
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 6:05 pm من طرف شروق الامل

» نعم إن الله يشتاق لكم اخواتي
طريقة عمل مضغوط باللحم  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 11, 2013 5:57 pm من طرف شروق الامل

اعجابات
طريقة عمل مضغوط باللحم  Fb110